Alcanza Guerrero 71.4% en ocupación hotelera
CHILPANCINGO, Gro., 17 de noviembre de 2013.- El día de ayer culminó el Tercer Foro Pyme de la Industria de la Masa y la Tortilla, Guerrero 2013, que se llevó a cabo en Acapulco.
Varias actividades se llevaron a cabo con un un objetivo: fortalecer y hacer más eficiente la cadena productiva maíz-tortilla, y poder mantener estable el precio de este producto.
En el evento participaron 60 empresas productoras y comercializadoras de maíz, industriales de la masa y la tortilla, proveedores de maquinaria, equipos e insumos para el campo, instituciones financieras, y dependencias federales, estatales y municipales.
Los asistentes trabajaron en conjunto con la Secretaría de Desarrollo Económico y la Secretaría de Desarrollo Rural, con proyectos financieros para la compra de maíz e insumos para la industria.
Al foro asistió el delegado de la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) de Guerrero, Fermín Alvarado, quien colaboró en actividades que permitieron informar a las empresas partipantes.