Pidieron dinero por trabajos de socavones en Acapulco, denuncian
ACAPULCO, Gro., 9 de febrero de 2017.- La Secretaría de Turismo Federal (Sectur) entregó los distintivos H, M, PL y S a empresas arraigadas en este puerto, que han cumplido puntualmente con la inocuidad alimentaria que exige la autoridad correspondiente.
La sub directora de Certificación Turística de la Sectur, Lina Isabel Chávez Palomares, entregó las certificaciones y distintivos a las empresas Carlos and Charlie’s, 100 por ciento Natural y los restaurantes de Mundo Imperial, quienes han cumplido al 100 por ciento con la reglamentación.
Indicó que la Secretaria de Turismo Federal ha dispuesto que la durabilidad de los distintivos H, M, PL y S sea de dos años y que las certificaciones serán recurrentes en toda la República Mexicana.
Sectur validó los esfuerzos de las empresas al certificar su Higiene, Sustentabilidad, Punto Limpio y por cumplir con los estándares de Modernización.
A su vez, el subsecretario de Turismo de Guerrero, Noé Peralta Herrera, indicó que la autoridad en el sector será rigurosa en las revisiones de los establecimientos para tener empresas que den calidad y calidez en el estado.
A nombre de las empresas que recibieron los distintivos, el gerente regional de Grupo Anderson’s en Guerrero, Carlos Daniel Álvarez Leal, agradeció a las autoridades de los tres órdenes por impulsar la capacitación de los negocios, ya que sólo así, trabajando de la mano, se podrá tener negocios exitosos, con calidad, que le den confianza al turista.