Premian a estudiantes por participar en Festival del Pescado a la Talla
14 de febrero de 2016
,
22:16
Joheni Vargas/Quadratín
ACAPULCO, Gro., 14 de febrero de 2016.- El secretario de Fomento Turístico del estado Ernesto Rodríguez Escalona hizo entrega de un reconocimiento a estudiantes egresados de gastronomía que participaron en el Festival del Pescado a la Talla.
En un breve acto en su oficina, Rodríguez Escalona les entregó un obsequio por parte del gobernador Héctor Astudillo Flores y certificados para que los ganadores disfruten de tres días y dos noches en un hotel de cinco estrellas en diferentes municipios del estado.
El primer lugar fue la Universidad CEGAIN, que disfrutará de las playas de Ixtapa.
El segundo lugar fue para los estudiantes de la Universidad del Pacífico, quienes gozarán de una estancia en Taxco.
Finalmente los estudiantes de la Universidad Hipócrates, ganadores del tercer lugar, obtuvieron una estancia en un hotel de cinco estrellas en Acapulco.
Rodríguez Escalona destacó que los ganadores hicieron una extraordinaria presentación de platillos durante el Festival del Pescado a la Talla, además de los restaurantes que participaron.
El coordinador de la licenciatura en gastronomía de la Universidad CEGAIN, el chef Diego Cruz, dijo sentirse muy halagado de recibir este reconocimiento, resultado del esfuerzo y preparación de los estudiantes de esta institución, que por cuarto año consecutivo obtiene el primer lugar.