Explota auto cerca de la cárcel de Acapulco
ACAPULCO, Gro., 2 de agosto del 2017. Con la finalidad de capacitar en tecnologías para la producción de diversos derivados de la leche, el Ayuntamiento de Iguala, a través de la Dirección de Ganadería Municipal, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Rural del municipio, se impartió el curso de Elaboración de productos bajo las normas de competencia.
De acuerdo con un boletín, en este curso participaron 23 personas, las cuales al término del curso aprendieron a elaborar yogurth, queso tipo Oaxaca, queso panela, queso sierra y queso de cincho. Además de que aprendieron a elaborar rompope, cajeta y tapioca.
El curso fue impartido por personal de la Bedr 90, que está a cargo de José Fernando Flores Romanís, en coordinación con la dirección de Ganadería, y tuvo una duración de 40 horas. El curso se realizó en la comunidad de Coacoyula, y asistieron al acto de clausura el regidor Rafael Domínguez Velasco, el director de Gobernación Municipal, Miguel Salgado Martínez, el secretario de Servicios Públicos, Edgar Fidencio Peralta Sánchez, entre otros.