![](https://guerrero.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/image-76-107x70.png)
Presenta Semai Guerrero programa de respaldo a comunidad migrante
MÉXICO, DF, 17 de septiembre de 2014.- El hotel Viceroy Zihuatanejo diseñó un menú especial destinado a satisfacer los exigentes paladares de aquellos que no comen carne.
Según lo publicado en el portal de Terra, el gerente general, Martin Zkipping, aseguró que el menú está integrado por productos frescos y cultivados en el estado de Guerrero, lo que brinda a los comensales la oportunidad de conocer un poco de lo que se produce en la región.
El menú para veganos está conformado por platillos como: sopa de frijoles vegana con epazote (chile pasilla y tortilla frita), fajitas veganas (cebolla, tomate, nopales, pimientos, champiñones, frijoles, guacamole y salsas), portobello vegano y puré de papa con aceite de trufas (tomate confit, salteado con espinaca) y frutas flambeadas al tequila (piña, aguacate y apio).