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BENITO JUÁREZ, Gro., 9 de febrero de 2024.- Los aromas tentadores de tacos de cecina, carnitas, carne enchilada, tripita, campechano, de cabeza de res, costilla, maciza y surtido inundaron el Centro de San Jerónimo y atrajeron a cientos de amantes de la comida mexicana al Sexto Festival del Taco.
En el evento, organizado por taqueros de este municipio, más de 30 puestos fueron instalados en la plaza pública y calles aledañas, en los cuales se ofreció una variedad sabores.
El Festival del Taco de San Jerónimo es una vendimia popular que comenzó hace seis años por taqueros de este municipio como una forma de reconocer y agradecer a sus clientes.
El Festival del Taco de San Jerónimo es una vendimia popular que comenzó hace seis años por taqueros de este municipio como una forma de recocer y agradecer a sus clientes.
Toda la carne que se ocupa para este evento proviene de ganaderos locales y esta comida ha colocado a San Jerónimo como la capital del taco en la Costa Grande.
El Festival del Taco de San Jerónimo comenzó como una misa en la iglesia de San José en honor a los taqueros y su familia, siguió con una degustación al público y se espera que después de las 21:30 horas inicie el baile popular con artistas regionales.