ACAPULCO, Gro., 12 de junio de 2016.- Distinguido por su servicio y alimentos, el hotel Princess Mundo Imperial reabrió su brunch dominical en el restaurante Posadita.

El director de banquetes Carlos Cervera dijo a Quadratín que el brunch está enfocado en la comida mexicana, y en dar a conocer a sus huéspedes nacionales e internacionales la cultura culinaria guerrerense.

Como se observa en el video que acompaña a esta nota, el brunch dominical del hotel Princess tiene nueve estaciones donde se pueden degustar alimentos preparados al momento como huevos, pastas, pizzas, tacos al pastor, cabrito, venado, cochinita, ceviche, pescadillas, y próximamente jabalí.

También se incluyen refrescantes bebidas como el tradicional chilate y el tepache, y una amplia variedad que incluye mezcal guerrerense y vino espumoso.

El brunch comienza a las 10 de la mañana del domingo y termina a las 4 de la tarde y se puede reservar o pedir información sobre promociones al teléfono 01-800-090-9900.